.

.

 

 

Politiche del turismo,  dei beni culturali,  dell'ambiente  ed  economico - sociali

 
Surgelati
 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

Il pescato

La selezione

La conservazione

 

La lavorazione

Il prodotto finito

La salvaguardia dell'ecosistema

 

Il pesce fresco

La selezione gelo

Il pronto cuoci

 

Se vuoi saperne di pił richiedi a Antologia dell'Etna

Il personale qualificato lo farą per noi.

 

 

 

Portale Culturale

del Turismo Siciliano

 
 
 
 
 

   Riproduzione riservata

Portale del Turismo Siciliano - quotidiano online - www.siculina.it

Testata giornalistica indipendente online - Registro Giornali e Periodici presso il Tribunale di CT n. 29/2003 

Editrice: Associazione Culturale - "Accademia di Arti e Culture" - R.O.C. n. 21595

Codice Fiscale: 90047080875 - direttore responsabile e direttore editoriale Rosario Rigano

                by Rosario Rigano