.

.

Portale Culturale

del Turismo Siciliano

Politiche del turismo,  dei beni culturali,  dell'ambiente  ed  economico - sociali

Seguici su Facebook

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

                                                                Pasta con le sarde

La pasta con le sarde, di origine araba,  è un primo piatto tipico della cucina siciliana. Un mix di sapori, profumi e colori che racchiudono tutta la tradizione sicula!

Ingredienti: maccheroncino, sarde fresche diliscate private di teste e code, cipolle, passoline, pinoli,  mazzetti di finocchietti di montagna, olio extravergine d’oliva,  zafferano, sale e pepe, pangrattato abbrustolito (mollica atturrata)

 

 
 
 
 
 
 
 
 

   Riproduzione riservata

Portale del Turismo Siciliano - quotidiano online - www.siculina.it

Testata giornalistica indipendente online - Registro Giornali e Periodici presso il Tribunale di CT n. 29/2003 

Editrice: Associazione Culturale - "Accademia di Arti e Culture" - R.O.C. n. 21595

Codice Fiscale: 90047080875 - direttore responsabile e direttore editoriale Rosario Rigano

                by Rosario Rigano