,

.

 

La cucina acese

Pizzaiola ai capperi

Caponata di carciofi

Pizza di Erice

Bucce di arance candite

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ricette della tradizione tipica siciliana

 

Bucce di arance candite.

 

 

Ingredienti

 

10 arance amare

300 gr. di zucchero

1 cucchiaino di rum

 

Mettete le bucce di arance in acqua fredda per circa due giorni, rinnovandola. Sbollentate per un paio di minuti e tagliatele a striscioline, A parte fate sciogliere a fiamma bassa lo zucchero; aggiungetevi il cucchiaino di rum e continuate a rimestare; tuffatevi poi le bucce di arance, affinché si impregnino di zucchero caramellato. Versate poi su un piatto unto di olio. Spianate e lasciate raffreddare. Conservare in un barattolo di vetro.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Sei su www.siculina.it

Portale del Turismo Siciliano

Pagina in allestimento

Sei su www.siculina.it

Portale del Turismo Siciliano